Новые медицинские респираторы Алина

Новая линейка медицинских респираторов "Алина"- 106, 116, 206, 216, 316 охватывает все классы защиты в соответствии с российскими и европейскими стандартами. С учетом отзывов и пожеланий введен ряд конструктивных нововведений, направленных на повышение удобства пользования медперсоналом респираторов. В частности упаковка респираторов в коробки по 10 шт, что обеспечивает возможность компактного и удобного хранения запаса респираторов непосредственно на рабочем месте. Ленты оголовья заменены на более привычные ушные петли (по типу медицинских и хирургических масок).
Все респираторы прошли испытания по штамму вируса гриппа в НИИ Гриппа и проницаемости микроорганизмов в РНИИТО им. Вредена. Респираторы отличает высокая эффективность, высокое качество и в 2-3 раза более низкая, по сравнению с аналогичной продукцией стоимость. Процесс одевания респиратора интуитивно понятен и не требует большой практики, а особенности конструкции, обеспечивают прилегание, близкое к идеальному, к любому размеру и типу лица.
Класс защиты FFP2D, ГОСТ Р 12.4.191-99
Респираторы предназначены для использования в случаях повышенной эпидемиологической опасности, при посещении больных с вирусными инфекциями, при проведении лечебных процедур, связанных с пылеобразованием или присутствием в воздухе вирусов и бактерий.
Респиратор представляет собой фильтрующую неформованную полумаску универсального размера с эластичными лентами оголовья.
Поставляется в индивидуальной упаковке с инструкцией по эсплуатации.
Гарантийный срок хранения респиратора в упаковке - 4 года.
Респираторы Алина-106, Алина-116, Алина-316 - уже в продаже.

Найдено 0 товаров